Вебмастер Форум Бесплатные скрипты  
Контекстная реклама  
Определение тИЦ и PageRank  
Карта форума  
 Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Помощь | Поиск | Участники | Календарь

Серьезная проблема с подсчетом in, out, click, Серьезная проблема с подсчетом in, out,
« Предыдущая тема | Следующая тема » Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
dina
Дата Apr 5 2008, 03:40 PM

Подмастерье

Был троян на домене, все очистил, фрейм не добавляется, но возник глюк, после этого или нет не знаю - неправильно считается весь траф который приходит или уходит, причем глючит трейдеров не всех, а разных - новых и старых, не заметил логики. Опрашивал трейдеров присылали статы, как за час, так и за 24 часа, бывает учт оу них допустим
5 5 5 5, а у меня показывает 30 30 30 30 - утрируя, но понятно в общем - показывает в разы больше. Что делать??

goldenbull
Дата Apr 6 2008, 07:24 AM

Administrator

Может в базе троян что-то напортил.

Я бы полностью переустановил скрипт с нуля, мало ли что там еще остаться могло от трояна. Причем базу не через бэкап восстанавливать, а лучше простым копированием только файлов dat в папке memberfiles, а файлы csv можно попробовать не копировать. Прии этом статсы обнулятся, ну и бог с ними.

Как вариант можно попробовать не переустанавливать полностью, а только потереть файлы csv.

dina
Дата Apr 6 2008, 12:56 PM

Подмастерье

спасибо, так и сделал, ясное дело все ок стало )

dina
Дата Apr 8 2008, 06:37 AM

Подмастерье

я правда вот только переустановил всё с нуля и трейдеров обратно руками добавлял, а как сделать чтобы реально всё обновить, но просто пустых трейдеров оставить, без статс, вариант просто удаления csv не помог

goldenbull
Дата Apr 8 2008, 10:09 AM

Administrator

Надо было после удаления csv файлов подождать очередного пересчета статсов (кот происходит раз в час) или нажать Update, при этом сбросились бы только статсы за сутки.

dina
Дата Apr 14 2008, 09:58 AM

Подмастерье

Вот не знаю что делать, вообщем с нуля поставил опять, а проблема не исчезла, все равно считает внутри больше любой показатель чем есть на самом деле, и по лайву видно, что приходит меньше, а уходит вообще еще меньше, трейдеры все проверенные, не писал бы, если бы было все в разумной погрешности, но показывает на 200-300 процентов больше ,динственно только, что не со всеми трейдерами так

goldenbull
Дата Apr 16 2008, 04:39 AM

Administrator

Может быть перегрузка на сервере. В этом случае сервер прекращает выполнение скрипта до того, как пересчитаются и обнулятся все статсы. Такое бывает на виртуалах, где ограничено время выполнения скрипта. Лечится удалением неактивных мемберов, отключением логов, увеличением максимального времени выполнения скрипта на сервере. В скрипте топа еще очень хорошо лечится уменьшением цикла пересчета статсов (период реранка).

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
6 ответов с Apr 5 2008, 03:40 PM Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати

<< Назад в Наши Проекты - скрипты GB CJ и GB Top, партнерка Ehho